Отзывы о нашей компании

Имя:
Максим Шелепов
Сообщение:
Купил себе загородный дом и обратился в эту компанию. Мне нужен был кровельный профнастил. Менеджер компании все мне подсчитал и сказал точную сумму. Я сделал заказ. Его довольно-таки быстро оформили. Все было готово в обговорённый срок. Профнастил доставили такой же, как я и заказывал. Никаких дефектов не было. Цена оказалась вполне приемлемой для меня. Спасибо вашей фирме за качественное исполнение работы.
Плюсы:
Качество, обслуживание
Минусы:
Не обнаружил
26.06.2017 06:54
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Антон Потемкин
Сообщение:
Заказывать строй материалы в этой компании выгодно по нескольким причинам и по этим же причинам я обратился к ним при строительстве дачи, заказывал по выгодным ценам у них гипсокартон, фанеру, утеплитель, цементно-песчаную черепицу, выбор на ассортимент у них большой, перед тем как заказывать консультировался и советовался с специалистами которые мне помогали с выбором, материалы и продукция здесь качественная. Доставка у них не очень дорогая и быстрая.
24.06.2017 15:01
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Виталий
Сообщение:
Решил наконец то начать строительство дачи, а то все времени не было и нужно было где то закупать материал. Мне знакомый посоветовал приобрести все здесь. Я созвонился, уточнил все детали, сделала заказ, договорили о доставке. Вежливые продавцы мне советовали что лучше приобрести. Я доволен остался своей покупкой. цены здесь доступные. Мой товар пришел как и обещали в отличном состоянии. Большое спасибо.
Плюсы:
Качество, быстрая доставка
Минусы:
Нет
24.06.2017 08:29
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
евгений
Сообщение:
В родительском доме решил сделать ремонт. Для этого в магазине покупал гипсокартон стеновой 23 листа и штукатурку в мешках по 30 кг., 7 мешков. Заказ на покупку и доставку оформили профессионально быстро. На завтра все привезли в полной сохранности и в заказанном количестве. Оплату произвел при получении товара на месте. Ассортимент в магазине большой, есть из чего выбрать. Оперативной работой магазина остался доволен.
Плюсы:
Оперативная работа и цена
Минусы:
нет
24.06.2017 01:44
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Александр
Сообщение:
Именно здесь я приобретал практически все строительные материалы для моего будущего дома. Я приобрел землю а вот теперь очередь дошла до строительства. В этом магазине можно купить все материалы по доступной цене. Я позвонил, обсудил все вопросы, меня ознакомили по цена и мне сказали когда все мне доставят. Доставили в срок, материал весь качественный и без повреждений. Я доволен что обратился именно сюда.
Плюсы:
Качество, большой выбор
Минусы:
Нет
22.06.2017 15:08
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Олег
Сообщение:
Мне этот магазин посоветовал мой сосед. которые закупал уже товар здесь для своего дома, вот и я решил перекрыть крышу в своем доме. Обратился в этот магазин мне посоветовали что лучше и какие материалы приобрести, цены здесь удивили, намного дешевле оказалось. Я сделал заказ, товар привезли как и обещали вовремя и без повреждений, все цело и качественно. Теперь моя крыша будет новенькой, спасибо вам большое.
Плюсы:
Цена, обслуживание
Минусы:
Нет
22.06.2017 08:58
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Sanal
Сообщение:
Для строительства мансардного дома заказывал в этом Интернет-магазине десять упаковок утеплителя Изорок. Материал оказался очень качественным и надежным. Доставку товара ожидал недолго. Очень хороший магазин с большим ассортиментом различных строительных материалов по вполне приемлемым ценам. Теперь уже точно знаю - где именно заказывать в следующий раз. Отдельное спасибо консультанту магазина! Очень подробно объясняет и помогает в правильном выборе товара. Респект магазину и всем его сотрудникам!
Плюсы:
Качество товара. Компетентный консультант. Доступные цены.
Минусы:
Нет
22.06.2017 02:19
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Павел Еремин
Сообщение:
Делал заказ крупной партии OSB-3 для собственно строительства. Приятно, что к каждому клиенту подходят индивидуально, и заказ формируют в зависимости от предпочтений доставки/оплаты. Меня проконсультировали о возможных способах оплаты, а я уже выбрал оптимальный. Дали подробную консультации по самим плитам, менеджеры знают все характеристики, что тоже радует. Когда мой заказ уже был рядом, мне звонили, предупредив, чтоб я был дома и принимал партию.
Плюсы:
Работа с клинтами, хорошие плиты
Минусы:
нет
20.06.2017 18:43
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Анна
Сообщение:
Мне очень понравилась садовая скамейка «Жардин», решила купить. Заказ доставили быстро, сотрудники, с которыми я общалась, очень доброжелательные и знают свое дело. Оплачивала наличными, мне это удобнее всего. Скамейка вписалась, как будто всегда у нас стояла; радует и глаз и… очень комфортная. Хороший сайт – как говорится, все «разложено по полочкам», удобно пользоваться. Думаю, буду еще обращаться в этот магазин.
Плюсы:
Хороший ассортимент, нормальные цены, приятные сотрудники, удобный сайт.
Минусы:
Нет.
20.06.2017 06:42
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Александр
Сообщение:
Решили сделать косметический ремонт, и подобрать качественные материалы, поскольку имеем опыт, когда качество не соответствует цене и наоборот. Очень порадовал ассортимент плитки: смог подобрать именно то, что нужно по дизайну. Лакокрасочные материалы, как внутренние, так и наружные, высокого качества. Как никогда порадовала быстрая доставка, на улице лето и хочется побыстрее закончить, чтоб успеть отдохнуть. Очень удобный процесс оформления заказа: быстро, все в наличии, сразу видно – работают профессионалы.
Плюсы:
скорость доставки, качество
Минусы:
нет
20.06.2017 00:13
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 67
Страницы:

Оставить отзыв!


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21